2022卡塔尔世界杯-卡塔尔世界杯独家合作伙伴

今天是:

位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

2022卡塔尔世界杯-卡塔尔世界杯独家合作伙伴关于对《2022卡塔尔世界杯内蒙古联源热电有限公司“11.02”中毒窒息一般生产安全事故调查报告》的批复

发布时间:2021-02-08    【字体:

巴开管发〔2021〕26号

“11.02”事故调查组: 
    经审阅,事故调查组能严格按照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院493号令)的规定,查明事故的经过和原因,认定了事故的性质和责任,提出了对有关责任单位和责任人的处理建议及事故防范措施。经研究,现批复如下: 
    一、同意事故调查组对内蒙古联源热电有限公司“11.02”中毒窒息一般生产安全事故的原因分析和性质认定。 
    二、同意事故调查组对事故有关责任单位和责任人提出的处理建议。 
    三、督促企业做好方案措施落实工作,并抓紧做好事故结案工作。各有关部门要认真汲取事故教训,举一反三,杜绝类似事故再次发生。

2022卡塔尔世界杯管委会
2021年2月7日