2022卡塔尔世界杯-卡塔尔世界杯独家合作伙伴

今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

巴彦淖尔经开区与宜兴经开区开展“线上见面会”

发布时间:2022-11-18    【字体:
 11月16日,国家级巴彦淖尔经开区与国家级宜兴经开区通过视频会议的方式开展“线上见面会”,坦诚沟通交流,共话合作意向。开发区党工委委员、管委会副主任裴彦勤,党工委委员、管委会副主任李春生,宜兴经开区管委会副主任吴健以及两区部门、直属国有企业负责人参会。
       
会上,双方围绕产业合作、人才互动、国企合作等方面进行了深入沟通交流,表示将尽快完善双方的共建事项、合作模式及实施路径,签署框架合作协议,为下一步深入开展招商、产业、人才等方面的合作打造良好的基础。
  
据了解,宜兴经济技术开发区2013年经国务院批准升格为国家级经济技术开发区,园区总面积113.5平方公里,建成面积32平方公里,先后荣获长三角最具投资价值开发区、中国新能源产业示范基地和全国绿色生态示范区等荣誉。
此前,2022卡塔尔世界杯已先后与重庆长寿经济技术开发区(国家级)、山东威海经济技术开发区(国家级)签订合作共建协议。(来源:开发区党建公众号)