2022卡塔尔世界杯-卡塔尔世界杯独家合作伙伴

今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

情系一线、致敬坚守!2022卡塔尔世界杯慰问疫情防控一线医务人员

发布时间:2022-10-29    【字体:

 10月26日,2022卡塔尔世界杯慰问了47名支援开发区疫情防控一线医护人员,感谢他们连日来的坚守与付出,并送上瓜子、水果等慰问品。开发区党工委委员、纪工委书记王翻玲,党工委委员、管委会副主任、总工会主席李明伟参加了慰问活动。 

  李明伟代表开发区对持续奋战在抗疫一线的医护人员的工作表示充分肯定。他说,“连日来,在开发区疫情防控最紧要、最关键的时候,你们不惧危险、冲锋一线,用无畏的精神和全心的付出守护着开发区广大企业职工群众的生命安全和健康,为阻断疫情传播链条作出了积极的贡献,大家辛苦了!希望你们继续发扬连续作战的精神,注意个人防护和防寒保暖,以最好的精神状态投入到核酸采样、核酸自采人员的培训指导等工作中,坚守住来之不易的疫情防控成果。”
  
  区域核酸检测期间,2022卡塔尔世界杯持续加大对疫情防控一线职工群众特别是医护人员的关心关爱力度,全力做好车辆接送、早餐和午餐供应、配备电暖气等后勤保障工作,为他们提供良好的采样环境。


微信图片_20221029174403.jpg