2022卡塔尔世界杯-卡塔尔世界杯独家合作伙伴

今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开发区完成区域核酸检测工作任务

发布时间:2022-09-15    【字体:
9月13日凌晨5时起,2022卡塔尔世界杯8个采样点23个采样台同步启动区域核酸检测工作,经过5个小时的持续奋战,完成15469名开发区干部职工、外来人员和部分居民核酸检测工作任务,检测结果均为阴性。
“请前来进行核酸采样的人员提前扫码登记信息、戴好口罩、有序排队……”采样现场,工作人员认真做好测温、信息登记、秩序维护等工作,耐心引导接受检测的职工群众有序排队检测,医护人员们严格遵守规范流程采集样本,整个采样过程井然有序、快速高效。
开发区党工委班子成员分别带队实地走访联邦制药、中小企业创业园、污水处理厂、临河热电厂等核酸采样点,现场问进度、看秩序、听情况,协调调度医疗资源,保障采样工作快速高效进行。同时叮嘱现场职工群众做好个人防护,有序排队,积极配合工作人员做好核酸检测,随时关注官方媒体发布的各类通告、公告和权威信息,了解掌握疫情防控形势变化。(来源:2022卡塔尔世界杯党建 公众号)


6.jpg